Аппаратура, антенны > Фирменная аппаратура

Посоветуйте трансивер для выездов на природу

<< < (3/7) > >>

rm4hq:

--- Цитата: US8IDZ от 25 Ноябрь 2008, 19:28:07 ---Ваш ход.

--- Конец цитаты ---

Что-то не нравится мне Ваш тон, уважаемый.
Давайте обойдемся без ехидства.

RM4HM:
Привет всем!
Я тоже столкнулся с этим вопросом. Выбрал Yaesu FT-897D + FC-30. Трасивер надежный до безобразия  :) и удобный в работе. Проверено в выездах на острова сызранского архипелага... Рекомендую! 
Аппарат Yaesu FT-857D всеже менее удобен. Ручка валкодера "не на месте", дисплейчик мини-бикини и т.д., а Icom IC-7000 для походного варианта дороговат. Хотя...каждый исходит из своих финансовых возможностей.

RW4HM:
Два года выезжаю с FT-857D и очень им доволен. Всё там удобно и рационально.Смотреть надо не в "дисплейчик" , а в журнал или в ноутбук.
Проверено на 30 выездах по островам р.Волга

RM4HM:

--- Цитировать ---Смотреть надо не в "дисплейчик" , а в журнал или в ноутбук.

--- Конец цитаты ---
Если я буду брать с собой все что вы берете, то только на острова и смогу выехать! В горы с таким весом однозначно не пойдешь и по сибирским рекам не сплавишся. Просто лишнего - сопутствующего веса будет ой как много! ;D
Вижу болезнь этого форума, как такового! Во ВСЕХ темах, где подошел новичок и высказал свое мнение, причем высказал ни на кого не "капая и не тыча пальцем", начинается злейший оффтоп, переходящий на личности и т.д.
Я высказал свое мнение, от вас требовалось тоже самое. Никто не спрашивал у вас берете вы с собой ноут или нет! Yaesu FT-857D не плохой аппаратик. Но для меня более приемлим его младший брат Yaesu FT-897D. В ваш адрес я ничего не скажу, вдруг до вас дойдет, что и как вы тут высказываете!!!
Вы и в эфире ТАК себя ведете????
Понимаю причину крайней бедности форума, ох как понимаю.
Пожалуй и мне впредь сдесь делать нечего!
ВСЕМ 73!!!

RW4HM:
Стопчик, Альфред Викторович!
1) Если судить по весу и габаритам, то ft897-старший, ft857-средий, ft-817- младший.
2)Про горы и сплавы Вы даже не заикались в предыдущих постах. В этих случаях имеется одно БОЛЬШОЕ ограничение-> эл.питание.
В этих случаях 5-10 Вт и карандашик с блокнотом лучший выбор.
3) Если пришёл "Новичёк" с 24 годами радиолюбительского стажа и первой категорией, то не следует ему путаться в прописных истинах.
4)Выражения и тон общения в Вашем последнем сообщении отношу на импульсивность характера, но впредь терпеть не буду, не взыщите....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии