Qsl и Дипломы > QSL карточки

Работа QSL бюро

<< < (21/23) > >>

RX4HX:

--- Цитата: R4HBM от 25 Сентябрь 2014, 14:49:49 ---удалили раковую опухоль в голове, и это в 50-летнем возрасте...
--- Конец цитаты ---

Не в тему, но в плане поддержки: у меня у моего отца есть друг, у которого был отец, который дожил почти до 90-лет, причем всегда был что называется в здравом уме и трезвой памяти. А здоровьем всегда мог с молодыми поспорить. А в 50 лет, так же как и у Вас была раковая опухоль в голове. Так что все будет отлично!

R4HBM:
Спасибо за добрые пожелания! Я тоже считаю, что все будет хорошо! 73!

Владимир Степнов:
Был в бюро. Полученная почта вся разложена по ячейкам. QSL моих друзей забрал. Пожалуйста, можно приходить и забирать.

Владимир Степнов:
25 февраля был в 409. Юрий Васильев с комиссией провели прием экзаменов для получения свидетельств о присвоении позывных сигналов радиостанции. Последняя почта разобрана и разложена по ячейкам. Спасибо Александру Штанову и Виктору Пронину! Обидно, что продолжает накапливаться почта для не членов СРР. Когда нибудь дадут о себе знать эти радиолюбители?

R4HBM:
Всем привет! Подскажите, по субботам в какое время открыто QSL-бюро? 28 марта заходил, но наверное, еще было рано? Я там был в ориентировочно в 10-50, но было еще закрыто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии