Работа в эфире > КВ
RAEM 110
Владимир Степнов:
Ну вот Вы, Георгий, и расставили все точки. Одно дело участие в месячнике, другое - в соревнованиях. И превращать месячник памяти в что-то напоминающее "соревнование", кто больше отработает спецпозывным, не одобряю. Все, кто будет работать такими, как Вы назвали спецпозывными, без различий заслуживают одинаковой благодарности и признания! Спасибо, конечно, и Вам. Команда RM4I продолжает участвовать в серьезных соревнованиях и вести подготовку к очередным.
Gary_TLT:
А я считаю, что любая активность в эфире и мотивация для работы других операторов - важна! Что, картошку обсуждать что ль в неконтестовые дни ? ;) Кстати, "трофей" станции со спецпозывными получат все, кто проведет 3000 и более QSO, не думаю, что это будет проблемой. А вот "обычные" участники "марафона" уже посоревнуются.
Что Вы так за RM4I переживаете? Я упомянул ее в контексте достойной позиции для участия в соревнованиях, на результат. Конечно, Алексей работает и трудится достойно. На сегодняшний день моя задача сделать радиоклуб и хорошую (хотя бы) позицию и в Тольятти. Тут его опыт, как создателя и наставника коллектива, для меня бесценен. Можно, конечно, смотреть и на UF4M & UA4M, только надо понимать свой уровень желаний и возможностей реальный :)
Владимир Степнов:
Георгий! Опять допускаете некорректность! В каких моих словах Вы обнаружили какое-то такое переживание за команду RM4I? Мне они очень дороги, как впрочем и Вы, и другие мои тольяттинские друзья. У меня сейчас не осталось сил на переживания. Когда сижу за спиной операторов RM4I во время соревнований, то веду себя тихо. Могу позволить себе лишь улыбнуться когда удачно, например, мульт берут. Когда слежу за текущим местом с числом QSO среди участников, эмоции тоже сдерживаю.
Gary_TLT:
--- Цитата: Владимир Степнов от 15 Октябрь 2013, 08:20:17 ---В каких моих словах Вы обнаружили какое-то такое переживание за команду RM4I?
--- Конец цитаты ---
В трех постах из десяти их упоминание, это не переживание разве, когда я всего лишь один раз упомянул как "возможную позицию для участия в контесте RAEM" ? :)
Ну да ладно. Не суть ...
Владимир Степнов:
Упоминание в трех постах именно упоминание, а не свидетельство переживания. Там такие люди, что мои возможные переживания им просто не нужны. В сущности, это мой ответ был с только личным мнением на Ваше мнение об участии команды RM4I в работе под предложенным Вами позывным. Если бы это так было нужно, то заявили бы не позднее Вас о работе таким позывным. Еще раз повторяю - работы в Чапаевске много. Месячников и дней активности каких только не организовано, например, дни активности СРВС. Я не так давно у***** получал спецпозывные для работы в днях активности памяти Камалягина А.Г. каждый год. Возможно, я когда нибудь не ожидая чьей-то инициативы попрошу в Москве позывной памяти Камалягина А.Ф. Извините за прямоту, но на последней конференции под Тольятти ко мне никто не подошел по поводу какой-либо информации, связанной с Камалягиным А.Ф. Возможно это обусловлено тем, что ранее часть тольяттинских радиолюбителей активно участвовала в работе Самарских слетов памяти Камалягина А.Ф. и многое знают о нем.
Навигация
Перейти к полной версии