Работа в эфире > КВ
RAEM 110
Gary_TLT:
--- Цитировать ---с только личным мнением на Ваше мнение об участии команды RM4I в работе под предложенным Вами позывным
--- Конец цитаты ---
Я вообще не про команду, а про позицию имел в виду :-\ Работали бы сами, под присмотром... Закончим на этом.
Что касается памяти Калягина, почему Вы ждали вопросов от кого либо на конференции ? Там вроде задачи другие :D Здесь бы предложили обсудить, в отдельной ветке, заодно и других радиолюбителей на форум подтянули
Владимир Степнов:
Извините, но Вы, по-моему, опечатались - не Калягина, а памяти Камалягина А.Ф. Жив еще его сын Камалягин А.А. - радиолюбитель. На следующий год я проверю - и если к личности Камалягина А.Ф. не будет проявлено интереса, то я больше никого беспокоить не буду.
Gary_TLT:
Да, опечатался с фамилией, извините... Все равно не надо ждать интереса от кого то, его надо формировать, информировать радиолюбителей, предлагать конкретные мероприятия.
Gary_TLT:
Спецколл получен, впереди декабрь. Если желающие есть качественно отработать сутки-двое - пишите мне, составляю график "дежурства". Обязанность одна - четко отработать в любых модах и сразу выслать лог в электронном виде! Будет награда "Трофей RAEM 110", за неточности, а не дай Бог, незагруженные или потерянные логи, народ мозг выклюет! )))
Сайт Трофея и сборки логов мемориальных станций http://raem110.ru
Владимир Степнов:
Георгий! Если Ваши слова "Все равно не надо ждать интереса от кого то, его надо формировать, информировать радиолюбителей, предлагать и конкретные мероприятия" относятся ко мне как указание или пожелание, то, в любом случае, они несколько не по адресу. Мне почти 70 лет. Камалягину А.Ф. было почти столько же лет, когда его не стало. А у наших отцов закалка была сильней моей. Я, конечно, не знаю сколько мне осталось жить, но твердо знаю, что силы надо сберечь, т.к. пока еще моя внучка не утвердилась в этой жизни. Удачи Вам как руководителю местного отделения СРР!
Навигация
Перейти к полной версии