Работа в эфире > Общий раздел
Зачем нужен СРР?
ra4hgn:
--- Цитата: rm4hx от 25 Март 2017, 07:19:50 ---по радиоспорту в 2017 г." - радиосвязь не упоминается.
Значит был прав - нет.
Может действительно пора.
--- Конец цитаты ---
А с чего она должна упоминаться то? Не упоминается, значит никому из членов местного отделения это не нужно. Было бы нужно нашлись бы люди и организовали. Нужна Князеву охота на лис, вот она и появляется из года в год в спортивных планах мин спорта, нужна тольяттинским УКВистам конференция так она и появляется каждые два года, нужно Алексею со Славой ездить через неделю на тесты, они и ездят. Интересно народу в тестах работать, так и и работает и много с 4H А местные соревнования просто никому не нужны значит. Это не хорошо и не плохо - просто не нужны, если нет никого, кто бы взялся за организацию. Странно этому удивляться
rm4hx:
Не упоминается, значит никому из членов местного отделения это не нужно.
Кстати, членам дивизиона по моему, может пригодится секция УКВ в рамках РО СРР.
rm4hx:
--- Цитата: RW4HS от 19 Март 2014, 15:41:50 ---Здравствуйте, RM4HX.
Не знаю пока имени. По поводу мероприятий. я приду на любое по любой теме. Просто повидаться вживую с коллегами. Заходил раза два в 409. Один раз был Игорь Васильевич UA4HK, другой раз Сергей без позывного. Спрашиваю, - когда народ собирается? Да никогда, если только квалификационная соберётся. Так отберут 409-ю, как пустующую. Надо просто объявлять, что такого-то будет то-то. Может полтора человека придут первый раз, но надо пробовать налаживать общение. Может уже и не удастся, но пробовать надо. Я буду стараться не пропускать.
С уважением, Александр.
--- Конец цитаты ---
Отобрали!!!
Но дело живет. Спасибо Олегу(R4III), Васильеву Ю.Л. . Осмелюсь пригласить в гости на RK4I, посиделки проводятся
регулярно.
Если привлекать дивизион как УКВ секцию РО СРР, то необходимо сформулировать цели и задачи для неё. А пока только
чисто просветительская, изучают новый вид радиостанций - на автомобилях, в дополнение к радиостанциям на лампах, транзисторах, танках и бронепоездах.
Вспомнился вопрос О.Бендера: "А вы в каком полку служили?", жаль что ответ как правило: "Не в полку связи"
Валерий.
RW4HS:
Печально это всё. ДОСААФ на Аэродромной 40 и незабвенный Дмитрий Ильич вспоминаются как сказка.
Просто сейчас каждый сам платит за свои хотелки, интернет опять же, поэтому и потребности в живом общении всё меньше.
rm4hx:
Дмитрий Ильич Храмов - майор в отставке, ветеран Карибского кризиса, начальник UK4HAA. А перед ним эту
должность исполнял Ларионов Евгений Борисович (ex. UA4IV), крепкого ему здоровья.
Навигация
Перейти к полной версии