Между утверждениями "могу представить любую информацию" и "представлю любую" разница огромная. Я тоже могу, но не представлю любую, а только ту, которую сочту возможной предствить. Да и любой гражданин поступит точно так же. Конечно, каждый вправе выбирать какой-угодно ник, но стоит ли уж совсем доходить до демонстрации своего неуважения к участникам. Мол, читайте, все, что мне хочется. Судить будут по написанному, да еще как добавление к личному впечатлению. С большим пониманием и уважением читаю ник А. Гончарова. Человек умный, грамотный специалист, в чем-то даже талантливый, уважающий свою фамилию. К сожалению, на меня лично необходимые данные на русском и английском для связи легче найти по позывному сигналу моей станции. Кроме того, В. Степновых много. Позывной хотя вроде бы и единичен в мире, но, к сожалению, не исключались случаи повторной выдачи "удобного" позывного. Да и сменить позывной намного легче, чем фамилию. Поэтому предлагаю всем принять предложение RX4HX как рекомендацию и тему закрыть. Дальнейший обмен мнениями ничего не даст, кроме как слегка прикрытых не очень культурных выпадов в сторону конкретной личности.
С уважением, Владимир Степнов