Работа в эфире > Общий раздел
Ник пользователя
Bambizo:
С чувством юмора у RW4HM как то плоховато :dnc
RW4HM:
Ну уж какое есть.
Или считаете, что я не могу на этом сайте зарегистрироваться под ником типа TUTEWTOOO.
Запросто!! И даже IP будут другими.
Только на мой взгляд это будет моральным уродством по отношению к ДРУЗЬЯМ -радиолюбителям , общающимся со мной на ЭТОМ сайте.
Bambizo:
Я считаю что Вы можете регистрироваться как угодно, это Ваше дело, я же вправе выбирать
тот ник который мне нравится и поверте, мой ник никак не оскорбит моих друзей,
большинство которых являются радиолюбителями.
Товарищь RW4HM, если Вас интересует непосредственно моя персона,
я могу предоставить Вам любую информацию о себе.
73!
RW4HO:
Между утверждениями "могу представить любую информацию" и "представлю любую" разница огромная. Я тоже могу, но не представлю любую, а только ту, которую сочту возможной предствить. Да и любой гражданин поступит точно так же. Конечно, каждый вправе выбирать какой-угодно ник, но стоит ли уж совсем доходить до демонстрации своего неуважения к участникам. Мол, читайте, все, что мне хочется. Судить будут по написанному, да еще как добавление к личному впечатлению. С большим пониманием и уважением читаю ник А. Гончарова. Человек умный, грамотный специалист, в чем-то даже талантливый, уважающий свою фамилию. К сожалению, на меня лично необходимые данные на русском и английском для связи легче найти по позывному сигналу моей станции. Кроме того, В. Степновых много. Позывной хотя вроде бы и единичен в мире, но, к сожалению, не исключались случаи повторной выдачи "удобного" позывного. Да и сменить позывной намного легче, чем фамилию. Поэтому предлагаю всем принять предложение RX4HX как рекомендацию и тему закрыть. Дальнейший обмен мнениями ничего не даст, кроме как слегка прикрытых не очень культурных выпадов в сторону конкретной личности.
С уважением, Владимир Степнов
Bambizo:
--- Цитата: RW4HO от 14 Январь 2009, 21:38:42 ---Между утверждениями "могу представить любую информацию" и "представлю любую" разница огромная. Я тоже могу, но не представлю любую, а только ту, которую сочту возможной предствить. Да и любой гражданин поступит точно так же.
--- Конец цитаты ---
Владимир, Вы вообще сейчас о чем????????????
--- Цитата: RW4HO от 14 Январь 2009, 21:38:42 ---Конечно, каждый вправе выбирать какой-угодно ник, но стоит ли уж совсем доходить до демонстрации своего неуважения к участникам. Мол, читайте, все, что мне хочется.
--- Конец цитаты ---
А я должен писать что Вам хочется?
--- Цитата: RW4HO от 14 Январь 2009, 21:38:42 ---Судить будут по написанному, да еще как добавление к личному впечатлению.
--- Конец цитаты ---
А вот тут Вы совершенно правы!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии