Работа в эфире > Общий раздел
Ник пользователя
Bambizo:
Мне каацца тему нада закрывать, на сайте куча народу со свободными никами, сдесь свободный форум,,,, как мне кажется.
Каждый вправе выбирать как себя позиционировать.
admin:
Конечно, каждый вправе выбирать себе ник. Радиолюбители имеют позывные, гордятся ими, потому и выбирают позывной в качестве ника. И радиолюбительский форум тем и отличается от всех других, что здесь практически всех знаешь или можешь узнать. Это прекрасно быть в кругу единомышленников.
А, если радиолюбитель на форуме прячет свой позывной, то, как я думаю, это о чем-то говорит. Ведь здесь мы для того, чтобы обмениваться мнениями, а не просто поболтать.
Как админ могу сказать, что в основном, не позывные у тех в никах, у кого их (позывных) нет (на сколько я могу судить) или для кого позывной мало значит. Но это как раз и характеризует серьезность намерений.
Я всегда более пристально наблюдаю за новым пользователем без позывного в нике или адресе, атаки спамеров на наш форум начинаются с такой регистрации.
Bambizo:
Если радиолюбитель не называется своим позывным, то это ни о чем не говорит........
Модератор высказал свою точку зрения,,,,,,,,,,.понятно.
Bambizo:
Ну вот,,,,,,если ты не такой как все, тебе сразу ставят репутацию -1. Возвращаемся к временам не столь отдаленным, можа в сибирь сразу?
RW4HM:
--- Цитата: RA4HT от 12 Январь 2009, 22:27:32 ---
--- Цитировать ---Есть предложение - чтоб ником был только позывной.
--- Конец цитаты ---
А если нет (еще, уже) позывного?
--- Конец цитаты ---
А предложение то, правильное. Я "ЗА" регистрацию по позывным.
А если нет позывного, то предложение от Bambizo уже поступило, никто его за язык не тянул.
--- Цитировать ---Лучче номер и серия паспорта
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии